Barrierefreier Zugang

13.04.2024 08:52

Rinderfilet aus der Pfanne!

sehr fein, sehr mager

Für die Rinderfilets das Rindfleisch in 4cm dicke schneiden und mit Küchengarn in Form binden, so garen sie gleichmäßiger und behalten ihre Form. Nun das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 1 Minute stark anbraten. Anschließend das Fleisch bei reduzierter Hitze pro Seite 2 Minuten lang braten. Zum Schluss die gebratenen Rinderfilet-Steaks auf eine Alufolie legen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Alufolie zusammenschlagen und im Backofen bei rund 90°C für ca. 8-10 Minuten ruhen lassen. Dazu schmeckt eine selbstgemachte Kräuterbutter hervorragend!

NEMETZ - NEWS

20.09.2024

Weisswurst-Party im Nemetz-Markt

Weißwurst, Senf & Brezn[mehr]


15.09.2024

NEMETZ MARKT GEÖFFNET 16.9.2024

Wir haben am Montag 16.9. Geöffnet und ausreichend Lager! Lebensmittel ab 7:30! Frühstück in Böheimkirchen ab 6 Uhr Warmes Essen auch zum Mitnehmen!


14.09.2024

Wurst für die Schul-Jause!

jetzt in Aktion[mehr]


Posten Sie unsere Seite auf: