
knusprige Surstelze
Sur Stelze vom Schwein mit Senf und Kren
Für die knusprig gebratene Schweinsstelze die Stelze in einem großen Topf Wasser 15 Minuten kochen lassen. Danach die Stelze herausnehmen, trockentupfen, salzen und mit etwas Öl sowie Knoblauch einreiben und zuletzt den Kümmel auf die Stelzen verteilen. Am Grill oder im Ofen für 1 Stunde braten. Wiederholt mit Bratensaft, Suppe und Bier übergießen.
Unser Tipp: Mit einem scharfen Messer ein Karomuster in die Schwarte einschneiden, dann wir die Schwarte extra knusprig!
GÜLTIG VON 04.02. BIS 15.02.2025
- Dateien:
Sammelmappe_Aktion_Kw06-07.pdf315 K
- Links:
- https://www.nemetz-shop.at/artikel/1498/Schweine_Surstelze_hintere.html
NEMETZ - NEWS

Wir stellen ein: Haustechniker/in - STELLE VERGEBEN
Wir suchen Verstärkung für unser Team in Böheimkirchen![mehr]

Mitarbeiter/in im NEMETZ-BISTRO - STELLE VERGEBEN
Wir suchen Verstärkung für unser Team im Nemetz-Bistro in Böheimkirchen![mehr]

NEUERÖFFNUNG NEMETZ-MARKT 1210 WIEN
Brünner Straße 330 | 1210 Wien | 23. + 24. Mai 2014 | feiern Sie mit uns![mehr]
Posten Sie unsere Seite auf: